サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ壺焼き
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のブイヤベース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
地ハマグリのビスク
さわらの焼き霜造り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの磯マヨバケット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの一味醤油焼き
サザエ壺煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
和らか蛸の天ぷら
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの洋風田楽
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
大あさり酒蒸し
いかめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタルトレット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
鯛のかき揚げ
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
サザエのスパイシーバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
平目のカルパッチョ
金目鯛西京焼
サザエの串焼
サザエの肝煮ペースト
タコとえびのスープパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
さざえ酢味噌和え
ビンチョウマグロのねぎま串
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのコンフィー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃の蓮揚げ
真蛸の酢の物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
あなごの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛飯
サザエの塩焼きそば
さざえ肝味噌焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエカレー
ハマグリ酒煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの生ハム
サザエのお刺身
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの南蛮漬け
イカフェ
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の利久霜
バイ貝のオイル煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の変わり揚げ
鯛けんちん蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
活サザエの酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
サザエのかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
真蛸のセビーチェ
サザエのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエ利休焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのオーブン焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛸のやわらか煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛 煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
さざえの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの生ハム
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの酒蒸し
たこめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
栄螺真丈小鍋仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シマアジの久米島味噌焼き
サンラーサワラ
シーフード グリーンカレー
ハマグリの和風グラタン
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃香り餡掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかのユッケ丼
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の唐揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ唐墨チーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラみぞれ煮
さばフライ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のジョン
ブリのカルパッチョ
さざえのアヒージョ
ハマグリ真丈
鮃の焼き煮つけ
寒鰆の幽庵焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖のけんちん包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
コルベンイムチム
金目鯛とニラのテリーヌ
タコめしコロッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛塩糀焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯖の味噌煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット