真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃香り餡掛け
サザエ壺煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩焼きそば
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メダイの天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの壺焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ煮
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サンラーサワラ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛西京焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の変わり揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのなめろう
サワラみぞれ煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サバの竜田揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの串焼
サザエの壺焼き
金目鯛 煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の昆布〆焼
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
蛸のやわらか煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のギモーブ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
サワラの生ハム
シーフード グリーンカレー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ肝味噌焼
サザエの洋風田楽
ハマグリ酒煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
ヒラメのベニエ サテソース添え
クロソイのアクアパッツァ
サザエ利休焼き
鮃の焼き煮つけ
ならがみの味噌チゲ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
寒鰆の幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のジョン
さざえ壺焼き
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの麻婆あんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖のけんちん包み焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝のオイル煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのお刺身
真蛸のセビーチェ
サザエのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリの和風グラタン
さざえのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と浅利の温うどん
サザエのバジルクリームパスタ
蛤のグラタン
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカフェ
たこめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのエスカベッシュ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの煮付け
ケンサキイカの低温調理
いかめし
金目鯛のブイヤベース
金目鯛丹波蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
コルベンイムチム
鯛飯
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのしょうゆ麹和え
ビンチョウマグロのねぎま串
イカとエビの天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
和らか蛸の天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと木の子のアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
銚子産 金目鯛のリゾット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ真丈
金目鯛のかぶら鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸の酢の物
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
あなごの甘煮
さばフライ
さざえ酢味噌和え
ハマグリのコンフィー
鮃と豆腐の揚げ出汁
大あさり酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのスパイシーバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛みそ幽庵焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の利久霜
鯛けんちん蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛ステーキ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのみぞれ餡掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸の陶板焼き
金目鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のカルパッチョ
金目鯛のきのこあんかけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物