タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛西京焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃香り餡掛け
さばフライ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ酢味噌和え
金目鯛の煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛 煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
タコとえびのスープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのオーブン焼き
鯛飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ煮
サンラーサワラ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
バイ貝のオイル煮
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
コルベンイムチム
サザエの肝煮ペースト
サワラの南蛮漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
あなごの甘煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たこめし
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエ利休焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のジョン
サザエのつぼ焼き
イカとエビの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの串焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリ酒煮
サバの竜田揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩焼きそば
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のソテー 和風マスタードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ならがみの味噌チゲ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのポン酢和え
サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
いかめし
さざえのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
イカフェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
いかのユッケ丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
寒鰆の幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛けんちん蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のかぶら鍋
サバの麻婆あんかけ
平目のカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛸のやわらか煮
蛸の陶板焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
メダイの天ぷら
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリのカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの洋風田楽
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛丹波蒸し
サザエのお刺身
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのかき揚げ
タコめしコロッケ
サザエのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛塩糀焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ壺煮
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリの和風グラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大あさり酒蒸し
さざえのアヒージョ
さざえの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
サワラみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のブイヤベース
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
サワラのタルトレット
真鯛ステーキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃の蓮揚げ
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真蛸のセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸の酢の物
ヒラメのアクアパッツァ
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメのベニエ サテソース添え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の利久霜
サザエのなめろう