金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
早春のはまぐりチャウダー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サンラーサワラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
いかめし
サザエの肝煮ペースト
タコの一味醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
シーフード グリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの生ハム
大あさり酒蒸し
サザエのお刺身
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖の味噌煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のブイヤベース
クロソイのアクアパッツァ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の博多卵玉子豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
サザエの磯マヨバケット
ハマグリのコンフィー
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
地ハマグリのビスク
平目のジョン
鮃香り餡掛け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの洋風田楽
サザエと聖護院カブのポタージュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのスパイシーバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き
タコめしコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ならがみの味噌チゲ
サザエと木の子のアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラみぞれ煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の煮付け
たこめし
ケンサキイカの低温調理
サザエのバジルクリームパスタ
コルベンイムチム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの煮付け
サザエ利休焼き
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ真丈
金目鯛西京焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえの壺焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛けんちん蒸し
金目鯛塩糀焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛丹波蒸し
イカとエビの天ぷら
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛ステーキ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのかき揚げ
サワラの南蛮漬け
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の柚子釜鍋
蛸の陶板焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸のやわらか煮
鰆の昆布〆焼
さざえ壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
鯛のかき揚げ
サザエのなめろう
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の松の実衣焼き レモン風味
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかのユッケ丼
サザエのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真蛸の酢の物
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛 煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
メダイの天ぷら
サザエのポン酢和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ酒煮
さばフライ
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエカレー
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ