鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さわらの焼き霜造り
イカとエビの天ぷら
ハマグリのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
サバの麻婆あんかけ
いかめし
サザエのかき揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
和らか蛸の天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の味噌煮
鮃の蓮揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの竜田揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
真鯛ステーキ
サザエの塩焼きそば
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
さざえの壺焼き
ケンサキイカの低温調理
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
メダイの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのエスカベッシュ
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばフライ
サワラのタルトレット
平目のジョン
鯛のかき揚げ
ハマグリのコンフィー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
地ハマグリのビスク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛塩糀焼
ならがみの味噌チゲ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の昆布〆焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエカレー
サザエのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの串焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエ利休焼き
サワラの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真蛸のセビーチェ
サザエのお刺身
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリ真丈
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖のけんちん包み焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの洋風田楽
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛸の陶板焼き
平目のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃香り餡掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真蛸の酢の物
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラみぞれ煮
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリ酒煮
さざえ壺焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸のやわらか煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の柚子釜鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き
サワラの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛のアクアパッツア
サンラーサワラ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエ壺煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のかぶら鍋
さざえ肝味噌焼
イカフェ
鯛飯
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリのカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のギモーブ
平目の博多卵玉子豆腐