アドックムース カニのサラダ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
活サザエの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
サワラみぞれ煮
鯛飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メダイの天ぷら
サザエの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエ壺煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸の陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの生ハム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリ酒煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと木の子のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエの磯マヨバケット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
和らか蛸の天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
金目鯛のかぶら鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃香り餡掛け
さざえのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
早春のはまぐりチャウダー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
大あさり酒蒸し
真蛸の酢の物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエカレー
さばフライ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のギモーブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いかのユッケ丼
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シーフード グリーンカレー
平目のカルパッチョ
蛤のグラタン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりの香草パン粉焼き
たこめし
サワラの生ハム
金目鯛の柚子釜鍋
鯛のかき揚げ
タコめしコロッケ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
栄螺真丈小鍋仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛と浅利の温うどん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの串焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いかめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ煮
サザエのスパイシーバター焼き
サンラーサワラ
真鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
サワラの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカとエビの天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの煮付け
地ハマグリのビスク
コルベンイムチム
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの久米島味噌焼き
さわらの焼き霜造り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
あなごの甘煮
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ肝味噌焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのコンフィー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
平目のジョン
金目鯛の煮付け
タコの一味醤油焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の変わり揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
サザエの壺焼きピルピル
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸のやわらか煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛塩糀焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの竜田揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
イナダのみぞれ餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカフェ
ハマグリ真丈
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ酢味噌和え
金目鯛のブイヤベース