サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸の酢の物
さざえの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛西京焼
サザエと木の子のアヒージョ
タコの一味醤油焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの竜田揚げ
蛸の陶板焼き
サザエの肝煮ペースト
シーフード グリーンカレー
真鯛ステーキ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸のやわらか煮
サザエのオーブン焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
バイ貝のオイル煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの洋風田楽
尾長鯛のアクアパッツア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の松の実衣焼き レモン風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリ酒煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯖の味噌煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛丹波蒸し
ハマグリ真丈
鮃と豆腐の揚げ出汁
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
コルベンイムチム
サザエカレー
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのベニエ サテソース添え
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
はまぐりのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イカとエビの天ぷら
サザエ利休焼き
さばフライ
たこめし
大あさり酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛塩糀焼
サワラのタルトレット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
早春のはまぐりチャウダー
蛤のグラタン
アドックムース カニのサラダ
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのお刺身
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の博多卵玉子豆腐
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
茹でヤリイカの生姜醤油
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリの和風グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
平目のジョン
いかめし
サザエの壺焼き
あなごの甘煮
ハマグリのコンフィー
金目鯛のブイヤベース
サザエの塩焼きそば
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛けんちん蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛 煮付け
金目鯛のかぶら鍋
サワラの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ケンサキイカの低温調理
鮃の焼き煮つけ
真鯛のカルパッチョ
サンラーサワラ
イカフェ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの磯マヨバケット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃香り餡掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のけんちん包み焼
さざえ唐墨チーズ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
いかのユッケ丼
ヒラメのアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て