サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛 煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の昆布〆焼
サザエのなめろう
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのオーブン焼き
サザエのお刺身
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ酢味噌和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの塩焼きそば
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエ壺煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
クロソイのアクアパッツァ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
バイ貝のオイル煮
さざえのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエカレー
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリのかき揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛飯
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
さばフライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の変わり揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
尾長鯛の利久霜
イナダのエスカベッシュ
銚子産 金目鯛のリゾット
サンラーサワラ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のジョン
地ハマグリのビスク
平目の博多卵玉子豆腐
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸のやわらか煮
さざえのガーリックバター焼き
サザエのポン酢和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
タコめしコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のブイヤベース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえの壺焼き
蛤のグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリ酒煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イカフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛と筍の春釜飯
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メダイの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリ真丈
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛と浅利の温うどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの煮付け
蛸の陶板焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエと木の子のアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のギモーブ
サザエのスパイシーバター焼き
鯖の味噌煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラみぞれ煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
ハマグリの和風グラタン
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの磯マヨバケット
いかめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さわらの焼き霜造り
コルベンイムチム
金目鯛の唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの生ハム
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの一味醤油焼き
シーフード グリーンカレー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
たこめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
サザエの串焼
サザエのクリームコロッケサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
サワラの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛塩糀焼
サバの竜田揚げ
真蛸の酢の物
ヤリイカと茸の和風パスタ
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ