サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛 煮付け
さわらの焼き霜造り
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのポン酢和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤の桜エビ揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛西京焼
はまぐりの香草パン粉焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエ利休焼き
早春のはまぐりチャウダー
バイ貝のオイル煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの竜田揚げ
地ハマグリのビスク
イカフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の煮付け
平目のカルパッチョ
いかのユッケ丼
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの南蛮漬け
鯖の味噌煮
サワラのタルトレット
寒鰆の幽庵焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さばフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラみぞれ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ肝味噌焼
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの塩ゆで姫酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリ真丈
サザエのオーブン焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ酢味噌和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たこめし
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩焼きそば
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の柚子釜鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリのコンフィー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエカレー
サザエの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
メダイの天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃香り餡掛け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの磯マヨバケット
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリ酒煮
シーフード グリーンカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ唐墨チーズ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの洋風田楽
タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いかめし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのアクアパッツァ
真蛸の酢の物
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえの壺焼き
サザエの煮付け
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコめしコロッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
蛸のやわらか煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのカルパッチョ
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
あなごの甘煮
タコとえびのスープパスタ
サザエの串焼
金目鯛のブイヤベース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
コルベンイムチム
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
鯛飯
サバの麻婆あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
活サザエの酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ケンサキイカの低温調理
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り