たこめし
サワラの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのつぼ煮
アドックムース カニのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のジョン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
いかのユッケ丼
蛤のグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
和らか蛸の天ぷら
サンラーサワラ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩焼きそば
ハマグリ真丈
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえの壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛西京焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃の蓮揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き
サザエのお刺身
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の煮付け
イカフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
尾長鯛の江戸味噌焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛸の陶板焼き
サザエ壺煮
金目鯛 煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
鮃香り餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
タコの一味醤油焼き
ハマグリ酒煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛と浅利の温うどん
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の利久霜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの麻婆あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
地ハマグリのビスク
金目鯛の変わり揚げ
ケンサキイカの低温調理
サザエのなめろう
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のギモーブ
タコめしコロッケ
鯛けんちん蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
コルベンイムチム
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの竜田揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さばフライ
ハマグリの和風グラタン
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃の焼き煮つけ
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの串焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いかめし
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
大はまぐりの鉄板酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
シーフード グリーンカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のかぶら鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛ステーキ
蛸のやわらか煮
サザエのポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のブイヤベース
真蛸のセビーチェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛塩糀焼
サザエの磯マヨバケット
サザエカレー
鯖の味噌煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
あなごの甘煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
バイ貝のオイル煮
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
メダイの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
さざえのアヒージョ