金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのオーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの竜田揚げ
サザエのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの塩焼きそば
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの串焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエカレー
サザエの壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
コルベンイムチム
蛸の陶板焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ酢味噌和え
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼きピルピル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの肝煮ペースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
地ハマグリのビスク
平目のカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラみぞれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ壺焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
サバの麻婆あんかけ
平目のジョン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのお刺身
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのかき揚げ
金目鯛塩糀焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの蒸し寿司
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛西京焼
さわらの焼き霜造り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛の利久霜
たこめし
平目の博多卵玉子豆腐
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛丹波蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯖の味噌煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
ハマグリのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエ壺煮
金目鯛のかぶら鍋
いかのユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の炭焼ねぎま
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラのタルトレット
金目鯛とニラのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
真蛸の酢の物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃の蓮揚げ
真鯛ステーキ
ハマグリ真丈
尾長鯛の江戸味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのポン酢和え
バイ貝のオイル煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
アドックムース カニのサラダ
サザエのなめろう
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いかめし
ハマグリの和風グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのなめろう
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛けんちん蒸し
サザエの洋風田楽
さざえ肝味噌焼
サザエ利休焼き
さざえのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
さばフライ
タコめしコロッケ
あなごの甘煮
金目鯛の変わり揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
寒鰆の幽庵焼き
メダイの天ぷら
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ煮
ならがみの味噌チゲ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカとエビの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリ酒煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
大あさり酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛みそ幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の唐揚げ
サザエの磯マヨバケット
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
イカフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ケンサキイカの低温調理