サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
バイ貝のオイル煮
金目鯛西京焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのポン酢和え
サザエのかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛塩糀焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯖の味噌煮
平目のジョン
サンラーサワラ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエカレー
真蛸のセビーチェ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのオーブン焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの塩焼きそば
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ利休焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの生ハム
ハマグリ酒煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの南蛮漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛と筍の春釜飯
寒鰆の幽庵焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛丹波蒸し
シーフード グリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえ酢味噌和え
地ハマグリのビスク
サザエのアヒージョ
平目のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
イカフェ
たこめし
サワラみぞれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ煮
金目鯛の唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
サザエの磯マヨバケット
真鯛ステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さわらの焼き霜造り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえ肝味噌焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛤のグラタン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さばフライ
ハマグリの酒蒸し
蛸の陶板焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの串焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いかめし
真蛸の酢の物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の変わり揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛けんちん蒸し
コルベンイムチム
サザエの煮付け
ハマグリのコンフィー
サバの竜田揚げ
金目鯛のギモーブ
サワラのタルトレット
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
サザエ壺煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のブイヤベース
あなごの甘煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ケンサキイカの低温調理
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのなめろう
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛 煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃香り餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイの天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の焼き煮つけ
イナダのエスカベッシュ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの煮付け
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリの和風グラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコめしコロッケ
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
昆布締め平目のオレンジ巻
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのお刺身
鯖のけんちん包み焼
サザエのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリのかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛸のやわらか煮
さざえのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのスパイシーバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大あさり酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き