はまぐりの白ワイン蒸し
真蛸の酢の物
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのスパイシーバター焼き
活サザエの酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のかぶら鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかめし
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのタルトレット
ブリのカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のギモーブ
鯛飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの塩焼きそば
鰤の桜エビ揚げ出し
はまぐりのガーリックパン粉焼
シーフード グリーンカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛けんちん蒸し
さざえのアヒージョ
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのお刺身
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛丹波蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
さざえ酢味噌和え
ハマグリのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
さざえ肝味噌焼
サザエの洋風田楽
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリの和風グラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サバの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエ壺煮
サザエ利休焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クロソイのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一味醤油焼き
金目鯛塩糀焼
鯛のかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さばフライ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イカフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのかき揚げ
たこめし
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
鯖の味噌煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
鮃香り餡掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のきのこあんかけ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコめしコロッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の唐揚げ
真鯛ステーキ
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのクリームコロッケサンド
真蛸のセビーチェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸の陶板焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イカとエビの天ぷら
金目鯛の柚子釜鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サンラーサワラ
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
ケンサキイカの低温調理
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
早春のはまぐりチャウダー
サバの麻婆あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖のけんちん包み焼
蛤のグラタン
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエの串焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の昆布〆焼
サザエの煮付け
いかのユッケ丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリ真丈
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
尾長鯛みそ幽庵焼