栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
コルベンイムチム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの磯マヨバケット
平目の博多卵玉子豆腐
鯛と浅利の温うどん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いかめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
イカとエビの天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃香り餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ケンサキイカの低温調理
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのお刺身
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのガーリックバター焼き
サザエの串焼
サザエの肝煮ペースト
サザエの洋風田楽
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと木の子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
サザエカレー
さざえ肝味噌焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
金目鯛 煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラのタルトレット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラみぞれ煮
金目鯛のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえの壺焼き
サワラの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
地ハマグリのビスク
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タコの一味醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエのかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イカフェ
シーフード グリーンカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかのユッケ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛とニラのテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの久米島味噌焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
メダイの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
金目鯛のかぶら鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコとえびのスープパスタ
真蛸のセビーチェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
早春のはまぐりチャウダー
鮃の蓮揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの竜田揚げ
鰆の昆布〆焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
大あさり酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛塩糀焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
金目鯛西京焼
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ煮
サワラの煮付け
真蛸の酢の物
鯛けんちん蒸し
さばフライ
鮃の焼き煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエのなめろう
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のジョン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコめしコロッケ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエ壺煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらの焼き霜造り
サザエのオーブン焼き
鯛飯
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ真丈
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのコンフィー
尾長鯛の利久霜
鯖の味噌煮
バイ貝のオイル煮
金目鯛のギモーブ
サザエ利休焼き