サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの煮付け
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛の利久霜
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
シーフード グリーンカレー
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
いかめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さばフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
鯛飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
寒鰆の幽庵焼き
さわらの焼き霜造り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の焼き煮つけ
サワラの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのオーブン焼き
サザエの串焼
金目鯛 煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のきのこあんかけ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
和らか蛸の天ぷら
鯛のかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ壺煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ煮
金目鯛塩糀焼
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
さざえのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ真丈
イナダのみぞれ餡掛け
鮃の蓮揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤の桜エビ揚げ出し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の柚子釜鍋
鯛と浅利の温うどん
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖の味噌煮
ケンサキイカの低温調理
サザエの肝煮ペースト
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
コルベンイムチム
さざえの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸のやわらか煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛ステーキ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの生ハム
クロソイのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
いかのユッケ丼
タコめしコロッケ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリ酒煮
平目のカルパッチョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
早春のはまぐりチャウダー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの和風グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ壺焼き
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サワラのタルトレット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのコンフィー
サンラーサワラ
アドックムース カニのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩ゆで姫酢
ならがみの味噌チゲ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛けんちん蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の変わり揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ肝味噌焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のジョン
金目鯛のブイヤベース
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのお刺身
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの塩焼きそば
大あさり酒蒸し
金目鯛の煮付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのなめろう
サザエの洋風田楽
タコの一味醤油焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの磯マヨバケット
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き
金目鯛のギモーブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛丹波蒸し
たこめし
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イカフェ
サザエのポン酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の唐揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ