金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛西京焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ唐墨チーズ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコとえびのスープパスタ
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラのタルトレット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の蓮揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
イナダのみぞれ餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さばフライ
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりの香草パン粉焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ利休焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃香り餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのアヒージョ
あなごの甘煮
蛸の陶板焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大あさり酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
サザエのバジルクリームパスタ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの串焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのコンフィー
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のかぶら鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのお刺身
和らか蛸の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ煮
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の利久霜
サンラーサワラ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラみぞれ煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
サザエ壺煮
たこめし
サザエの肝煮ペースト
シーフード グリーンカレー
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サバの竜田揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
サバの麻婆あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリ酒煮
ハマグリの和風グラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のジョン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃の焼き煮つけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アドックムース カニのサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの磯マヨバケット
メダイの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
さざえ壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛けんちん蒸し
サザエのなめろう
イカフェ
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛸のやわらか煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛤のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのオーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
コルベンイムチム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ならがみの味噌チゲ
イカとエビの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
サザエカレー
早春のはまぐりチャウダー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
真蛸の酢の物
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
バイ貝のオイル煮
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの生ハム
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のブイヤベース
さざえ酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆の昆布〆焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
地ハマグリのビスク
ブリのカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛飯
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風