サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛と筍の春釜飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
銚子産 金目鯛のリゾット
メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー
ハマグリ真丈
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのしょうゆ麹和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のジョン
鯛と浅利の温うどん
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ利休焼き
シマアジの久米島味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼きピルピル
イナダのみぞれ餡掛け
サザエカレー
金目鯛塩糀焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
サンラーサワラ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
サザエのオーブン焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大あさり酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
いかめし
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の煮付け
鯛けんちん蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ肝味噌焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
たこめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸の陶板焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のかぶら鍋
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のきのこあんかけ
鮃香り餡掛け
タコの一味醤油焼き
金目鯛の変わり揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クロソイのアクアパッツァ
平目のカルパッチョ
ハマグリ酒煮
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き
さざえのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛西京焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のギモーブ
平目の松の実衣焼き レモン風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サザエの塩焼きそば
イカフェ
蛸のやわらか煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのガーリックバター焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のブイヤベース
タコめしコロッケ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アドックムース カニのサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラみぞれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかのユッケ丼
さざえ壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカとエビの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの洋風田楽
サザエの肝煮ペースト
サザエ壺煮
サザエの磯マヨバケット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ケンサキイカの低温調理
ブリのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばフライ
金目鯛 煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
地ハマグリのビスク
シーフード グリーンカレー
蛤のグラタン
サワラの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
ハマグリのかき揚げ
サザエの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
コルベンイムチム
鮃の蓮揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の昆布〆焼
ならがみの味噌チゲ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
和らか蛸の天ぷら
鯛飯
ヤリイカと茸の和風パスタ