金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さばフライ
さざえのガーリックバター焼き
サザエカレー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカとエビの天ぷら
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの塩焼きそば
ハマグリのコンフィー
アドックムース カニのサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
大あさり酒蒸し
蛤のグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの南蛮漬け
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛丹波蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の変わり揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目の博多卵玉子豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりの香草パン粉焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ならがみの味噌チゲ
平目のジョン
サザエのつぼ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の焼き煮つけ
金目鯛塩糀焼
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかのユッケ丼
イカフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛西京焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
メダイの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺焼き
サバの麻婆あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエ壺煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一味醤油焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
たこめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエ利休焼き
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
さわらの焼き霜造り
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリ真丈
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
サザエのオーブン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのなめろう
コルベンイムチム
サワラの煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリのカルパッチョ
さざえの壺焼き
鮃の蓮揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真蛸の酢の物
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ酢味噌和え
金目鯛のギモーブ
金目鯛の柚子釜鍋
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の昆布〆焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコめしコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のカルパッチョ
鮃香り餡掛け
金目鯛のかぶら鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりの白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのポン酢和え
サザエのお刺身
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼きピルピル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ケンサキイカの低温調理
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
蛸のやわらか煮
鯛飯
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリの和風グラタン
サワラみぞれ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ煮
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
あなごの甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
尾長鯛の利久霜
真鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの磯マヨバケット
活サザエの酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サバの竜田揚げ
いかめし
平目のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)