金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛丹波蒸し
蛤のグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のブイヤベース
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
いかめし
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと木の子のアヒージョ
さざえの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコめしコロッケ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラみぞれ煮
サザエ壺煮
ケンサキイカの低温調理
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこめし
金目鯛のギモーブ
バイ貝のオイル煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
鯖のけんちん包み焼
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのポン酢和え
鮃の焼き煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の柚子釜鍋
イカフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
活サザエの酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地ハマグリのビスク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
コルベンイムチム
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のかぶら鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛塩糀焼
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サンラーサワラ
サバの麻婆あんかけ
サザエの塩焼きそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ壺焼き
サザエの串焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの磯マヨバケット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メダイの天ぷら
蛸のやわらか煮
さざえのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリのコンフィー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
クロソイのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のきのこあんかけ
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
サワラのタルトレット
鯛飯
鯛と浅利の温うどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖の味噌煮
ハマグリ真丈
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエカレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの洋風田楽
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真蛸の酢の物
サザエの煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さばフライ
サザエの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリの和風グラタン
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃の蓮揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大あさり酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
タコの一味醤油焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のジョン
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の唐揚げ
あなごの甘煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き
さざえ酢味噌和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのスパイシーバター焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
イカとエビの天ぷら
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛と筍の春釜飯
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
サワラの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さわらの焼き霜造り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのオーブン焼き
ならがみの味噌チゲ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
真蛸のセビーチェ