ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの洋風田楽
ブリのカルパッチョ
ハマグリのかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛ステーキ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのオーブン焼き
サワラみぞれ煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
いかめし
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの磯マヨバケット
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いかのユッケ丼
金目鯛の唐揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
さわらの焼き霜造り
鯖の味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのなめろう
ハマグリ真丈
ハマグリの和風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ壺焼き
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラのタルトレット
あなごの甘煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの串焼
鯛と浅利の温うどん
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メダイの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
コルベンイムチム
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たこめし
サザエのクリームコロッケサンド
鯛けんちん蒸し
バイ貝のオイル煮
鯛のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
和らか蛸の天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのエスカベッシュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のジョン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカルパッチョ
金目鯛西京焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シーフード グリーンカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコとえびのスープパスタ
サザエのポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
サンラーサワラ
さざえの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イカとエビの天ぷら
真蛸のセビーチェ
大あさり酒蒸し
サザエの煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの竜田揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛塩糀焼
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのなめろう
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリ酒煮
さざえ肝味噌焼
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の利久霜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸のやわらか煮
サザエのお刺身
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のギモーブ
ハマグリの酒蒸し
サザエ利休焼き
サワラの南蛮漬け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのコンフィー
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの肝煮ペースト
金目鯛丹波蒸し
活サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆の昆布〆焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
鯖のけんちん包み焼
さばフライ
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
サザエ壺煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のソテー 和風マスタードソース
茹でヤリイカの生姜醤油
イカフェ
タコの一味醤油焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛 煮付け
さざえのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
サワラの煮付け