尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの串焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃香り餡掛け
ハマグリ酒煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛西京焼
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラみぞれ煮
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ肝味噌焼
蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのお刺身
金目鯛丹波蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼きピルピル
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの塩焼きそば
シーフード グリーンカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆の昆布〆焼
サワラの煮付け
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の炭焼ねぎま
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さわらの焼き霜造り
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコめしコロッケ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の変わり揚げ
鯛飯
イカフェ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一味醤油焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
真蛸のセビーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
昆布締め平目のオレンジ巻
いかのユッケ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
栄螺真丈小鍋仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエの煮付け
サザエのオーブン焼き
さばフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
まるごとヤリイカの唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのアクアパッツァ
クロソイのアクアパッツァ
大あさり酒蒸し
蛤のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの塩ゆで姫酢
メダイの天ぷら
平目のジョン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の松の実衣焼き レモン風味
ケンサキイカの低温調理
鯛と浅利の温うどん
タコとえびのスープパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ利休焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
和らか蛸の天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛ステーキ
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえの壺焼き
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエのなめろう
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
たこめし
さざえ酢味噌和え
ならがみの味噌チゲ
地ハマグリのビスク
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの南蛮漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカとエビの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの肝煮ペースト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
寒鰆の幽庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛塩糀焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
ハマグリのコンフィー
金目鯛と筍の春釜飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
いかめし
金目鯛の柚子釜鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真蛸の酢の物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエ壺煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のきのこあんかけ
さざえのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サバの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
コルベンイムチム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛 煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
サンラーサワラ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸の陶板焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のかき揚げ
活サザエの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃の蓮揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茹でヤリイカの生姜醤油
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛のアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のブイヤベース
サザエのしょうゆ麹和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
鯛けんちん蒸し