茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラみぞれ煮
尾長鯛の利久霜
ハマグリの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのエスカベッシュ
平目のジョン
サザエのつぼ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
真蛸の酢の物
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりのガーリックパン粉焼
真蛸のセビーチェ
金目鯛のかぶら鍋
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの酒蒸し
鯖の味噌煮
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのお刺身
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの肝煮ペースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸の陶板焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
サザエの串焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サンラーサワラ
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
サバの竜田揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の松の実衣焼き レモン風味
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのポン酢和え
たこめし
さざえのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さわらの焼き霜造り
タコめしコロッケ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエ利休焼き
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
サザエカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
早春のはまぐりチャウダー
鮃の蓮揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛 煮付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ煮
金目鯛丹波蒸し
活サザエの酒蒸し
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの塩ゆで姫酢
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛とニラのテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の煮付け
アドックムース カニのサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコとえびのスープパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
金目鯛のきのこあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いかめし
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
地ハマグリのビスク
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メダイの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのオーブン焼き
サザエと木の子のアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛ステーキ
さざえ肝味噌焼
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼きピルピル
鮃香り餡掛け
いかのユッケ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛤のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の焼き煮つけ
サワラの生ハム
ハマグリのかき揚げ
金目鯛塩糀焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばフライ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの磯マヨバケット
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
サワラの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イカとエビの天ぷら
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のギモーブ
平目の博多卵玉子豆腐