ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とニラのテリーヌ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛西京焼
さざえの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのかき揚げ
さばフライ
サワラの生ハム
さざえ壺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのお刺身
サバの麻婆あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃の焼き煮つけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかのユッケ丼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
シーフード グリーンカレー
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコの一味醤油焼き
金目鯛のギモーブ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛塩糀焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
ハマグリ酒煮
サザエの塩焼きそば
金目鯛の柚子釜鍋
和らか蛸の天ぷら
サザエの磯マヨバケット
サザエの洋風田楽
尾長鯛の利久霜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリ真丈
金目鯛の煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
バイ貝のオイル煮
サザエのかき揚げ
イカフェ
金目鯛 煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸のセビーチェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ焼き
サザエ利休焼き
鮃香り餡掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
サワラの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鯖の味噌煮
鮃の蓮揚げ
蛸のやわらか煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ブリのカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サンラーサワラ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロソイのアクアパッツァ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
たこめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのアヒージョ
蛤のグラタン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの焼き霜造り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの竜田揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛のアクアパッツア
平目のジョン
サザエ壺煮
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼きピルピル
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエカレー
サザエのポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリの和風グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の唐揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真蛸の酢の物
鯖のけんちん包み焼
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のブイヤベース
ケンサキイカの低温調理
鮃と豆腐の揚げ出汁
メダイの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の昆布〆焼
サワラのタルトレット
サワラの生ハム
サワラみぞれ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛ステーキ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
イカとエビの天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
サザエの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
アドックムース カニのサラダ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大あさり酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの酒蒸し
鯛のかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
地ハマグリのビスク
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのオーブン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
コルベンイムチム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て