金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
はまぐりの香草パン粉焼き
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いかめし
サザエの壺焼きピルピル
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ酒煮
鮃の蓮揚げ
イナダのエスカベッシュ
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロの漬け丼
タコの一味醤油焼き
金目鯛のきのこあんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰤の桜エビ揚げ出し
イカとエビの天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリの和風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃香り餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いかのユッケ丼
真蛸の酢の物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
イカフェ
サザエの洋風田楽
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛西京焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の唐揚げ
鯛けんちん蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
さざえの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛 煮付け
さわらの焼き霜造り
金目鯛の変わり揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
平目の博多卵玉子豆腐
サワラみぞれ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
平目のジョン
サザエのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
メダイの天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ煮
金目鯛の煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ肝味噌焼
鯛と浅利の温うどん
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ利休焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
蛸のやわらか煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと木の子のアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりの白ワイン蒸し
シーフード グリーンカレー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯖のけんちん包み焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの麻婆あんかけ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛塩糀焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サバの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのお刺身
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
サワラの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛸の陶板焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
コルベンイムチム
サザエの塩焼きそば
ハマグリ真丈
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ酢味噌和え
さばフライ
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコめしコロッケ
ハマグリのコンフィー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大あさり酒蒸し
サザエのなめろう
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこめし
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サンラーサワラ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
バイ貝のオイル煮
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ブリのカルパッチョ
サザエ壺煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの肝煮ペースト
サザエの煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
金目鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆の昆布〆焼
サザエの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのつぼ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ならがみの味噌チゲ
活サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのなめろう
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリのかき揚げ
さざえ壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて