ケンサキイカの低温調理
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛西京焼
尾長鯛の利久霜
さわらの焼き霜造り
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラみぞれ煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの煮付け
サザエのオーブン焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのなめろう
サザエのポン酢和え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ壺焼き
サバの麻婆あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ利休焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛤のグラタン
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の昆布〆焼
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
さばフライ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
栄螺真丈小鍋仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
タコめしコロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ酒煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
メダイの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの酒蒸し
金目鯛 煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカとエビの天ぷら
サバの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
ハマグリ真丈
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛と筍の春釜飯
大あさり酒蒸し
サザエのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
コルベンイムチム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ酢味噌和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの一味醤油焼き
真鯛ステーキ
バイ貝のオイル煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛と浅利の温うどん
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの生ハム
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと白ねぎのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯖のけんちん包み焼
サザエの煮付け
地ハマグリのビスク
鮃と豆腐の揚げ出汁
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
あなごの甘煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーフード グリーンカレー
真蛸の酢の物
平目の松の実衣焼き レモン風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛丹波蒸し
タコとえびのスープパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
さざえ肝味噌焼
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
サザエのお刺身
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえの壺焼き
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの洋風田楽
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ビンチョウマグロのねぎま串
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛塩糀焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガーリックバター焼き
蛸のやわらか煮
蛸の陶板焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
シマアジの久米島味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サンラーサワラ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖の味噌煮
イカフェ