シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛丹波蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリ酒煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の唐揚げ
サワラのタルトレット
さざえのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の柚子釜鍋
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
平目のジョン
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩焼きそば
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコとえびのスープパスタ
たこめし
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
いかめし
尾長鯛のアクアパッツア
鯖のけんちん包み焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛 煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛ステーキ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
昆布締め平目のオレンジ巻
タコめしコロッケ
ブリのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
サワラみぞれ煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの洋風田楽
ハマグリのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸の陶板焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メダイの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤のグラタン
サザエのポン酢和え
タコの一味醤油焼き
大あさり酒蒸し
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
イカフェ
地ハマグリのビスク
イカとエビの天ぷら
金目鯛塩糀焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
ケンサキイカの低温調理
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのオーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
活サザエの酒蒸し
鯛のかき揚げ
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ肝味噌焼
平目のカルパッチョ
サザエのお刺身
さざえ酢味噌和え
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
和らか蛸の天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サンラーサワラ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの串焼
サワラの煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの生ハム
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の焼き煮つけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
コルベンイムチム
サザエのつぼ煮
ならがみの味噌チゲ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さばフライ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のきのこあんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの竜田揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃香り餡掛け
サザエカレー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸のやわらか煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クロソイのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのコンフィー
いかのユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ真丈
鯛飯
銚子産 金目鯛のリゾット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯖の味噌煮
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの和風グラタン
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真蛸の酢の物
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと木の子のアヒージョ
さわらの焼き霜造り
はまぐりの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛とニラのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛と筍の春釜飯