金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリ酒煮
鮃香り餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
いかめし
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サバの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
サザエの洋風田楽
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの生ハム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
コルベンイムチム
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの南蛮漬け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
バイ貝のオイル煮
金目鯛丹波蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの磯マヨバケット
活サザエの酒蒸し
平目のカルパッチョ
さばフライ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエ利休焼き
サザエのクリームコロッケサンド
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たこめし
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのオーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛ステーキ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
サワラの煮付け
金目鯛の煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サンラーサワラ
シーフード グリーンカレー
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロのねぎま串
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のかぶら鍋
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き
金目鯛西京焼
金目鯛 煮付け
あなごの甘煮
鯖の味噌煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリ真丈
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ケンサキイカの低温調理
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イカとエビの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛤のグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ肝味噌焼
サザエ壺煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
サザエのポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸の陶板焼き
鯛のかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
クロソイのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃の蓮揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛けんちん蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
大あさり酒蒸し
サザエのかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの塩焼きそば
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸のやわらか煮
真蛸のセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛塩糀焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛飯
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
サザエのお刺身
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
鮃の焼き煮つけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のジョン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカフェ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いかのユッケ丼
さわらの焼き霜造り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
鰆の昆布〆焼
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
タコめしコロッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
地ハマグリのビスク