サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バイ貝のオイル煮
サザエのなめろう
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
ハマグリ真丈
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛 煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のジョン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のギモーブ
アドックムース カニのサラダ
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛と浅利の温うどん
サザエ利休焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ酢味噌和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコの一味醤油焼き
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
鮃の蓮揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラみぞれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛飯
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえの壺焼き
サザエの塩焼きそば
サザエの肝煮ペースト
茹でヤリイカの生姜醤油
ビンチョウマグロのねぎま串
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸のやわらか煮
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの串焼
ヒラメのアクアパッツァ
いかのユッケ丼
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
たこめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
ブリのカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛塩糀焼
サザエのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
クロソイのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
コルベンイムチム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
サワラの煮付け
ならがみの味噌チゲ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコめしコロッケ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
寒鰆の幽庵焼き
さばフライ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛ステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
地ハマグリのビスク
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の博多卵玉子豆腐
蛤治部煮 土瓶仕立
ケンサキイカの低温調理
大あさり酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛のカルパッチョ
さざえ壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
メダイの天ぷら
ハマグリ酒煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
早春のはまぐりチャウダー
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛西京焼
真蛸のセビーチェ
サザエの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
鯖の味噌煮
鯛けんちん蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ唐墨チーズ焼き
イカとエビの天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの磯マヨバケット
いかめし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリの和風グラタン
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
サワラの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの洋風田楽
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
鯛のかき揚げ
サワラの生ハム
平目のカルパッチョ
サンラーサワラ
さざえ肝味噌焼
蛸の陶板焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き