白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃香り餡掛け
たこめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バイ貝のオイル煮
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛸の陶板焼き
さばフライ
ケンサキイカの低温調理
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのアヒージョ
サワラのタルトレット
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
メダイの天ぷら
サザエの塩焼きそば
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの生ハム
真蛸のセビーチェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃の蓮揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の唐揚げ
イカとエビの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのベニエ サテソース添え
コルベンイムチム
蛤治部煮 土瓶仕立
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活サザエの酒蒸し
さざえの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのなめろう
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の利久霜
イカフェ
さざえ壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ならがみの味噌チゲ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのオーブン焼き
サザエのなめろう
シーフード グリーンカレー
金目鯛の煮付け
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
早春のはまぐりチャウダー
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のギモーブ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の変わり揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかめし
鰆のソテー 和風マスタードソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛と筍の春釜飯
アドックムース カニのサラダ
タコの一味醤油焼き
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛 煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
鯖の味噌煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のけんちん包み焼
サワラの南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のジョン
サザエカレー
ハマグリ酒煮
サザエ利休焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
大あさり酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛けんちん蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ酢味噌和え
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのかき揚げ
いかのユッケ丼
サザエ壺煮
鯛と浅利の温うどん
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの洋風田楽
真鯛ステーキ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛丹波蒸し
ハマグリ真丈
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの串焼
サザエの磯マヨバケット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのコンフィー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの煮付け
ハマグリの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコとえびのスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのポン酢和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラみぞれ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
地ハマグリのビスク
蛤のグラタン
鯛飯