サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの麻婆あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのお刺身
さばフライ
サザエの肝煮ペースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
地ハマグリのビスク
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
あなごの甘煮
サザエの洋風田楽
真鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛丹波蒸し
いかめし
金目鯛のきのこあんかけ
真蛸の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たこめし
サザエの塩焼きそば
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸たっぷり、磯の香りトースト
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ケンサキイカの低温調理
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコの一味醤油焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ肝味噌焼
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛸のやわらか煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの塩ゆで姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエ壺煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
金目鯛西京焼
金目鯛のギモーブ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリ酒煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコめしコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのしょうゆ麹和え
鯖の味噌煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
寒鰆の幽庵焼き
サザエの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのかき揚げ
サザエの串焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大あさり酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのアクアパッツァ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの煮付け
サザエカレー
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃香り餡掛け
サンラーサワラ
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
活サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さわらの焼き霜造り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかのユッケ丼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛ステーキ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのエスカベッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ酢味噌和え
平目のジョン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛けんちん蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
蛤のグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛と浅利の温うどん
金目鯛塩糀焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サバの竜田揚げ
さざえの壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ利休焼き
ハマグリ真丈
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの磯マヨバケット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の昆布〆焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
サザエのクリームコロッケサンド
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガーリックバター焼き
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼