鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
真蛸の酢の物
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのカルパッチョ
サンラーサワラ
さばフライ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの生ハム
鯛のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラのタルトレット
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
サバの竜田揚げ
金目鯛のかぶら鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛飯
サザエのなめろう
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエカレー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸のやわらか煮
シーフード グリーンカレー
サザエの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
さわらの焼き霜造り
鯖の味噌煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの串焼
金目鯛西京焼
寒鰆の幽庵焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
地ハマグリのビスク
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛丹波蒸し
サワラの煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃の蓮揚げ
サザエのポン酢和え
バイ貝のオイル煮
鯖のけんちん包み焼
和らか蛸の天ぷら
サバの麻婆あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカと茸の和風パスタ
あなごの甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のきのこあんかけ
イカとエビの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大あさり酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
アドックムース カニのサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛の利久霜
平目のジョン
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タコの一味醤油焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆の昆布〆焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
鯛と浅利の温うどん
サザエのオーブン焼き
真蛸のセビーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛤のグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのアヒージョ
メダイの天ぷら
サザエのお刺身
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラみぞれ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ煮
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のギモーブ
さざえ壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリ真丈
金目鯛 煮付け
金目鯛のブイヤベース
サザエ壺煮
サザエの洋風田楽
まるごとヤリイカの唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのクリームコロッケサンド
平目のカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの塩焼きそば
いかのユッケ丼
サザエのかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエ利休焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛けんちん蒸し
金目鯛の変わり揚げ
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
たこめし
サザエの壺焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛塩糀焼
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)