野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛と浅利の温うどん
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛塩糀焼
サザエカレー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラみぞれ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いかめし
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの煮付け
尾長鯛の利久霜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの南蛮漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ケンサキイカの低温調理
ヒラメのアクアパッツァ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のソテー 和風マスタードソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
コルベンイムチム
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
バイ貝のオイル煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛤のグラタン
金目鯛の煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛けんちん蒸し
サバの麻婆あんかけ
蛸のやわらか煮
サザエの洋風田楽
金目鯛西京焼
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカフェ
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き
さざえ壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛丹波蒸し
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカツレツ、ピッツア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカとエビの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のブイヤベース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのみぞれ餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のジョン
鮃と豆腐の揚げ出汁
和らか蛸の天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコとえびのスープパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりの白ワイン蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのスパイシーバター焼き
鯛飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あなごの甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
サワラのタルトレット
金目鯛の柚子釜鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
栄螺真丈小鍋仕立て
いかのユッケ丼
さばフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロのねぎま串
寒鰆の幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと白ねぎのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの串焼
鮃の蓮揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
ハマグリ酒煮
はまぐりの香草パン粉焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖のけんちん包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃香り餡掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
鯖の味噌煮
鯛のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
早春のはまぐりチャウダー
サンラーサワラ
金目鯛のギモーブ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリのコンフィー
さざえ酢味噌和え
サザエ壺煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリ真丈
ハマグリの和風グラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのお刺身
金目鯛の変わり揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
たこめし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛 煮付け
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
鮃の焼き煮つけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
大あさり酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
クロソイのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
メダイの天ぷら