サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのお刺身
サザエの肝煮ペースト
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの煮付け
金目鯛 煮付け
タコの一味醤油焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃の焼き煮つけ
さざえ壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
さざえ酢味噌和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
早春のはまぐりチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸のセビーチェ
鮃の蓮揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大あさり酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の唐揚げ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ肝味噌焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのクリームコロッケサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのかき揚げ
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩焼きそば
さばフライ
真鯛ステーキ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛤のグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの磯マヨバケット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
アドックムース カニのサラダ
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコめしコロッケ
金目鯛のかぶら鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエ壺煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のジョン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛飯
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
ブリのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
いかのユッケ丼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
地ハマグリのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの生ハム
イカとエビの天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩ゆで姫酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ビンチョウマグロの漬け丼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖の味噌煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラみぞれ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛丹波蒸し
和らか蛸の天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりの白ワイン蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ酒煮
サザエのオーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの焼き霜造り
サザエのかき揚げ
たこめし
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛の利久霜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サンラーサワラ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸の酢の物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイの天ぷら
鰆の昆布〆焼
サザエカレー
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃香り餡掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリ真丈
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の変わり揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
サバの竜田揚げ
いかめし
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリの和風グラタン
真鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ