サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あなごの甘煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のブイヤベース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
地ハマグリのビスク
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ケンサキイカの低温調理
平目のジョン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
活サザエの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛けんちん蒸し
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのお刺身
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの串焼
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラのタルトレット
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真蛸の酢の物
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛飯
鮃の焼き煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコの一味醤油焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのオーブン焼き
真鯛ステーキ
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリのコンフィー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
金目鯛丹波蒸し
サザエの煮付け
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の変わり揚げ
蛸のやわらか煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃香り餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカとエビの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サバの竜田揚げ
タコめしコロッケ
たこめし
鯖のけんちん包み焼
はまぐりの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラみぞれ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの塩焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ならがみの味噌チゲ
蛤のグラタン
いかめし
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ肝味噌焼
さざえのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サザエの洋風田楽
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのポン酢和え
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエ壺煮
金目鯛西京焼
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックパン粉焼
いかのユッケ丼
大あさり酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
さわらの焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
タコとえびのスープパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のかぶら鍋
サワラの南蛮漬け
平目のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
サザエのガーリックバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の唐揚げ
サザエ利休焼き
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸の陶板焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
メダイの天ぷら
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さばフライ
サバの麻婆あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛の利久霜