真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の焼き煮つけ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大あさり酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
蛸のやわらか煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のかぶら鍋
ケンサキイカの低温調理
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛丹波蒸し
サザエカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのコンフィー
活サザエの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのポン酢和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのオーブン焼き
金目鯛のギモーブ
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
ビンチョウマグロのねぎま串
蛤のグラタン
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと聖護院カブのポタージュ
コルベンイムチム
メダイの天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのバジルクリームパスタ
鯖の味噌煮
ブリのカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのスパイシーバター焼き
いかのユッケ丼
さざえの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ肝味噌焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
金目鯛 煮付け
金目鯛西京焼
鮃の蓮揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の昆布〆焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼きピルピル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さわらの焼き霜造り
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
地ハマグリのビスク
サンラーサワラ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の炭火焼き タプナードソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの煮付け
ハマグリ真丈
平目の松の実衣焼き レモン風味
イカとエビの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛塩糀焼
サザエのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの塩焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ビンチョウマグロの漬け丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
さざえ壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエ壺煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
タコめしコロッケ
サワラみぞれ煮
鮃香り餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
さばフライ
平目のジョン
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
イカフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリの和風グラタン
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのお刺身
鮃と豆腐の揚げ出汁
真蛸のセビーチェ
尾長鯛の利久霜
サザエのクリームコロッケサンド
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
和らか蛸の天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの煮付け
蛸の陶板焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
平目のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエ利休焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの磯マヨバケット
サザエと白ねぎのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛ステーキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き