金目鯛の煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのお刺身
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと木の子のアヒージョ
さざえの壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さばフライ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一味醤油焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
はまぐりの白ワイン蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の博多卵玉子豆腐
イカフェ
鯛のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコめしコロッケ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの生ハム
サザエのガリバタしょうゆ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼きピルピル
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ酢味噌和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリ酒煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエカレー
サワラの生ハム
鯛飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
大あさり酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のブイヤベース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いかめし
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のジョン
鮃の焼き煮つけ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
真蛸のセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ利休焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかのユッケ丼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリの酒蒸し
メダイの天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
サバの竜田揚げ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛丹波蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラみぞれ煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃香り餡掛け
サバの麻婆あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
イカとエビの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
あなごの甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのポン酢和え
蛸のやわらか煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの和風グラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩ゆで姫酢
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
地ハマグリのビスク
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのなめろう
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛西京焼
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛 煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのタルトレット
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サンラーサワラ
早春のはまぐりチャウダー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
ケンサキイカの低温調理
サワラの煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯖のけんちん包み焼
はまぐりのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
コルベンイムチム
ハマグリ真丈
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのオーブン焼き
たこめし
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ煮
鯖の味噌煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ壺煮
サザエのクリームコロッケサンド
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
活サザエの酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで