ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛤のグラタン
ならがみの味噌チゲ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエカレー
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのオーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの洋風田楽
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの久米島味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
寒鰆の幽庵焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ壺焼き
サザエの壺焼き
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の煮付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのバジルクリームパスタ
鯛飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃の蓮揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のカルパッチョ
いかめし
ヒラメのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカツレツ、ピッツア風
コルベンイムチム
サザエの磯マヨバケット
真鯛ステーキ
ハマグリのコンフィー
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエ壺煮
金目鯛塩糀焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえの壺焼き
蛸のやわらか煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たこめし
タコの一味醤油焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タコめしコロッケ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラみぞれ煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サンラーサワラ
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのスパイシーバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
地ハマグリのビスク
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃香り餡掛け
ハマグリの酒蒸し
鯛のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸の酢の物
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ肝味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
あなごの甘煮
サザエのかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛の柚子釜鍋
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸の陶板焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖の味噌煮
サワラのタルトレット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
サザエのお刺身
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの竜田揚げ
さざえのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのなめろう
サザエの煮付け
金目鯛のカルパッチョ
メダイの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シーフード グリーンカレー
イナダのエスカベッシュ
鯛けんちん蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの生ハム
鯛と浅利の温うどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカルパッチョ
サワラの煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の博多卵玉子豆腐
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
イカフェ
金目鯛の唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
サザエのポン酢和え
平目のジョン
活サザエの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのかき揚げ
さばフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
大あさり酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
アドックムース カニのサラダ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ