サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛 煮付け
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
さざえの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
平目のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛ステーキ
さざえ肝味噌焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの生ハム
あなごの甘煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジの久米島味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
メダイの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛と筍の春釜飯
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛西京焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのガーリックバター焼き
シーフード グリーンカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼きピルピル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるごとヤリイカの唐揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
金目鯛のブイヤベース
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリ酒煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩ゆで姫酢
さばフライ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
金目鯛のギモーブ
サバの竜田揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
ならがみの味噌チゲ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆の昆布〆焼
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃の焼き煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
大あさり酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコとえびのスープパスタ
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ケンサキイカの低温調理
イナダのエスカベッシュ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
平目のジョン
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのかき揚げ
さざえ壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛丹波蒸し
真蛸のセビーチェ
蛸のやわらか煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
サザエのポン酢和え
サワラみぞれ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの串焼
サザエの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サンラーサワラ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
タコの一味醤油焼き
タコめしコロッケ
さわらの焼き霜造り
地ハマグリのビスク
鯛のかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
いかのユッケ丼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ真丈
尾長鯛の利久霜
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの洋風田楽
鯛と浅利の温うどん
サザエの塩焼きそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
イカフェ
活サザエの酒蒸し
サザエのお刺身
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの南蛮漬け
蛸の陶板焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ酢味噌和え
サワラの煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
コルベンイムチム
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛塩糀焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
イカとエビの天ぷら
ブリのカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
真鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ煮
サザエのオーブン焼き
サザエの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛤のグラタン