金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリ酒煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
平目のジョン
サワラのタルトレット
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛塩糀焼
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
和らか蛸の天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ならがみの味噌チゲ
まるごとヤリイカの唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエカレー
金目鯛のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真蛸の酢の物
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大あさり酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
鯛のかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
蛸のやわらか煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼きピルピル
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の唐揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のブイヤベース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの煮付け
サワラの生ハム
サザエの串焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの南蛮漬け
鮃香り餡掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのなめろう
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サンラーサワラ
ハマグリの和風グラタン
サザエと木の子のアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロの漬け丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの磯マヨバケット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のギモーブ
ハマグリの酒蒸し
鯖の味噌煮
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
平目のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
真鯛ステーキ
ハマグリのコンフィー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリ真丈
メダイの天ぷら
いかめし
寒鰆の幽庵焼き
地ハマグリのビスク
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの焼き霜造り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
いかのユッケ丼
イカとエビの天ぷら
活サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのアヒージョ
さばフライ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコめしコロッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの煮付け
蛤のグラタン
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラみぞれ煮
サバの麻婆あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸の陶板焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのお刺身
ヒラメのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
バイ貝のオイル煮
鯛飯
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
アドックムース カニのサラダ
サザエのかき揚げ
サザエの洋風田楽
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イカフェ
金目鯛 煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
たこめし
さざえ酢味噌和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
あなごの甘煮
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ煮
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のかぶら鍋
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
コルベンイムチム
さざえのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
サザエのオーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クロソイのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し