サバの竜田揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の唐揚げ
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の博多卵玉子豆腐
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのコンフィー
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
鰆の昆布〆焼
ハマグリ真丈
サザエの肝煮ペースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりの白ワイン蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛸の陶板焼き
金目鯛 煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さばフライ
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
メダイの天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のけんちん包み焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛丹波蒸し
シーフード グリーンカレー
いかのユッケ丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
鯛と浅利の温うどん
いかめし
サザエの串焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエ利休焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
コルベンイムチム
鮃の焼き煮つけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クロソイのアクアパッツァ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのタルトレット
サザエの壺焼きピルピル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
バイ貝のオイル煮
さざえ肝味噌焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
蛸のやわらか煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
ハマグリのかき揚げ
たこめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さわらの焼き霜造り
寒鰆の幽庵焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛の利久霜
金目鯛のギモーブ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの煮付け
サザエ壺煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのかき揚げ
ハマグリ酒煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
地ハマグリのビスク
サワラの煮付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえの壺焼き
鯖の味噌煮
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのお刺身
サンラーサワラ
鯛のかき揚げ
さざえのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのオーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の変わり揚げ
サザエのポン酢和え
サザエの塩焼きそば
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのなめろう
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコの一味醤油焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコとえびのスープパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラみぞれ煮
金目鯛のかぶら鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコめしコロッケ
ハマグリの酒蒸し
真蛸の酢の物
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ならがみの味噌チゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛けんちん蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
蛤のグラタン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃香り餡掛け
イカフェ
大あさり酒蒸し
あなごの甘煮
サワラの南蛮漬け
さざえのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼き