平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
活サザエの酒蒸し
地ハマグリのビスク
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大あさり酒蒸し
コルベンイムチム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのお刺身
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アドックムース カニのサラダ
タコの一味醤油焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
さばフライ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
サワラのタルトレット
真蛸の酢の物
サワラの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の昆布〆焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き
サワラみぞれ煮
サザエのクリームコロッケサンド
サザエカレー
金目鯛の変わり揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ壺焼き
イカフェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
鯖の味噌煮
鯛飯
寒鰆の幽庵焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリの和風グラタン
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
あなごの甘煮
サザエの磯マヨバケット
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコめしコロッケ
イカとエビの天ぷら
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
真蛸のセビーチェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエ利休焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
たこめし
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のジョン
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
メダイの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロのねぎま串
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのポン酢和え
ハマグリ真丈
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
シーフード グリーンカレー
タコとえびのスープパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
蛤のグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえの壺焼き
真鯛ステーキ
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛と浅利の温うどん
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さわらの焼き霜造り
サザエ壺煮
さざえ唐墨チーズ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の煮付け
尾長鯛の利久霜
さざえ肝味噌焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サンラーサワラ
サザエのなめろう
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸の陶板焼き
サワラの南蛮漬け
いかめし
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのかき揚げ
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃の蓮揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのコンフィー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの塩焼きそば
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのエスカベッシュ
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛丹波蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
さざえのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
早春のはまぐりチャウダー
サザエの洋風田楽
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのオーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛塩糀焼
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら