はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
蛤のグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
タコの一味醤油焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリ真丈
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの肝煮ペースト
さざえ壺焼き
鮃の焼き煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の柚子釜鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
メダイの天ぷら
サザエの磯マヨバケット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の煮付け
イカフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
寒鰆の幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
蛸のやわらか煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ煮
サワラの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
コルベンイムチム
サザエのオーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
サザエと白ねぎのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃香り餡掛け
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
バイ貝のオイル煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼きピルピル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
サザエのかき揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのお刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ酒煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸の酢の物
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
ハマグリの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛丹波蒸し
平目のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
サワラみぞれ煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエ壺煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
さざえ唐墨チーズ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛塩糀焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛のカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
和らか蛸の天ぷら
サワラの生ハム
サンラーサワラ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ酢味噌和え
サザエ利休焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のジョン
大あさり酒蒸し
サワラの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
いかめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの串焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ならがみの味噌チゲ
ブリのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ肝味噌焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茹でヤリイカの生姜醤油
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
いかのユッケ丼
たこめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
サザエの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さばフライ
サザエカレー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛ステーキ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカとエビの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛けんちん蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの煮付け
サバの竜田揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サバの麻婆あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のかぶら鍋
鯖のけんちん包み焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の昆布〆焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】