はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛の利久霜
金目鯛丹波蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカフェ
平目のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
鯛と浅利の温うどん
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリのコンフィー
さばフライ
サザエのお刺身
サザエ壺煮
真鯛ステーキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ならがみの味噌チゲ
サザエの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
コルベンイムチム
鯛けんちん蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
蛤治部煮 土瓶仕立
活サザエの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとえびのスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛塩糀焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
金目鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸のやわらか煮
ハマグリ酒煮
鯛飯
金目鯛のギモーブ
金目鯛のブイヤベース
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリ真丈
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真蛸のセビーチェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃香り餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ケンサキイカの低温調理
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコの一味醤油焼き
メダイの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蛤のグラタン
タコめしコロッケ
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のジョン
蛸の陶板焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
地ハマグリのビスク
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのオーブン焼き
サザエの酒蒸し
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのかき揚げ
サザエの洋風田楽
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サンラーサワラ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サワラみぞれ煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
サワラの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
サワラの南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いかのユッケ丼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリのカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯖の味噌煮
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
茹でヤリイカの生姜醤油
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のかき揚げ
サザエのなめろう
金目鯛の柚子釜鍋
鮃の蓮揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
鯖のけんちん包み焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの竜田揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの生ハム
サザエの煮付け
サザエの串焼
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き
真蛸の酢の物
尾長鯛みそ幽庵焼
さわらの焼き霜造り
金目鯛西京焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大あさり酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ酢味噌和え
金目鯛のきのこあんかけ
あなごの甘煮
サザエカレー
サザエのなめろう
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ