クロソイのアクアパッツァ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ケンサキイカの低温調理
鯛けんちん蒸し
ハマグリ真丈
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
蛤のグラタン
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
ヒラメのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛ステーキ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの磯マヨバケット
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのポン酢和え
大あさり酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛と筍の春釜飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤の桜エビ揚げ出し
バイ貝のオイル煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの肝煮ペースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのしょうゆ麹和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの南蛮漬け
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
コルベンイムチム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛 煮付け
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
平目のジョン
平目のカツレツ、ピッツア風
シーフード グリーンカレー
サザエの串焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかめし
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸のやわらか煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
茹でヤリイカの生姜醤油
さばフライ
鯛と浅利の温うどん
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ酢味噌和え
メダイの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのコンフィー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの煮付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛のカルパッチョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サンラーサワラ
活サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエカレー
アドックムース カニのサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真蛸の酢の物
鮃香り餡掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩焼きそば
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸の陶板焼き
ならがみの味噌チゲ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの洋風田楽
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
さざえ壺焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりの香草パン粉焼き
たこめし
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のきのこあんかけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あなごの甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの煮付け
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと聖護院カブのポタージュ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛塩糀焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
尾長鯛の利久霜
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛飯
ブリのカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯖のけんちん包み焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のブイヤベース
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリの和風グラタン
さざえの壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ