ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの磯マヨバケット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリ真丈
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
和らか蛸の天ぷら
サバの麻婆あんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の変わり揚げ
シーフード グリーンカレー
バイ貝のオイル煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの焼き霜造り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛飯
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのオーブン焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のジョン
平目の松の実衣焼き レモン風味
アドックムース カニのサラダ
さざえの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真蛸の酢の物
金目鯛丹波蒸し
ブリのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエ利休焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
活サザエの酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ酒煮
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の柚子釜鍋
早春のはまぐりチャウダー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大あさり酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯖の味噌煮
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の利久霜
クロソイのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸の陶板焼き
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのアクアパッツァ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコの一味醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の博多卵玉子豆腐
ならがみの味噌チゲ
ビンチョウマグロの漬け丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のかき揚げ
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの煮付け
鯛と浅利の温うどん
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛤のグラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジの久米島味噌焼き
サワラみぞれ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのお刺身
鮃香り餡掛け
ハマグリのかき揚げ
サワラのタルトレット
サザエの壺焼きピルピル
たこめし
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のブイヤベース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
サワラの煮付け
鯛けんちん蒸し
さばフライ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
タコめしコロッケ
イカフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の昆布〆焼
蛸のやわらか煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの肝煮ペースト
サザエのなめろう
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと木の子のアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエカレー
金目鯛塩糀焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエのポン酢和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いかめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃の蓮揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカとエビの天ぷら
サワラの南蛮漬け
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの洋風田楽
さざえ壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイの天ぷら
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛 煮付け
真鯛のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの塩焼きそば
平目のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ肝味噌焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のきのこあんかけ
コルベンイムチム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックパン粉焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ