神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
はまぐりの香草パン粉焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラみぞれ煮
大あさり酒蒸し
平目のジョン
鯛飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらの焼き霜造り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯖の味噌煮
ならがみの味噌チゲ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ビンチョウマグロのねぎま串
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛塩糀焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のかぶら鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タコめしコロッケ
蛤のグラタン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真蛸の酢の物
真蛸のセビーチェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカとエビの天ぷら
さざえ壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と浅利の温うどん
サザエカレー
サザエの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの生ハム
サバの麻婆あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
いかめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さばフライ
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ肝味噌焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの洋風田楽
コルベンイムチム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
いかのユッケ丼
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
サザエのオーブン焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛 煮付け
ハマグリ真丈
蛸のやわらか煮
さざえ酢味噌和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の昆布〆焼
さざえのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸の陶板焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタルトレット
サザエのポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのガーリックバター焼き
サザエの串焼
金目鯛の煮付け
サザエ利休焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
金目鯛西京焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリ酒煮
和らか蛸の天ぷら
サバの竜田揚げ
サザエの塩焼きそば
イカフェ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
あなごの甘煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のギモーブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サンラーサワラ
ケンサキイカの低温調理
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
昆布締め平目のオレンジ巻
たこめし
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
地ハマグリのビスク
サザエのしょうゆ麹和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サザエのお刺身
鯖のけんちん包み焼
鯛けんちん蒸し
鮃香り餡掛け
真鯛ステーキ
サザエの磯マヨバケット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース