金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの串焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サバの竜田揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの香草パン粉焼き
シーフード グリーンカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ肝味噌焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
サザエ利休焼き
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ酒煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
蛸の陶板焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
栄螺真丈小鍋仕立て
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真蛸の酢の物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き
鯛飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラのタルトレット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリのカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの洋風田楽
サザエのオーブン焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの麻婆あんかけ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのつぼ焼き
鯛と浅利の温うどん
蛸のやわらか煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
タコの一味醤油焼き
寒鰆の幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのお刺身
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
金目鯛塩糀焼
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのエスカベッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ならがみの味噌チゲ
平目のジョン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
コルベンイムチム
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのバジルクリームパスタ
鯖の味噌煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛のかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃の蓮揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの煮付け
ハマグリのかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いかめし
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地ハマグリのビスク
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
バイ貝のオイル煮
ハマグリのコンフィー
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
鰆の昆布〆焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエカレー
クロソイのアクアパッツァ
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さばフライ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
鮃香り餡掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のブイヤベース
真鯛ステーキ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩焼きそば
メダイの天ぷら
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イカフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ壺焼き
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
サザエのかき揚げ
いかのユッケ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの壺焼き
さわらの焼き霜造り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ真丈
サワラみぞれ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
イカとエビの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
タコめしコロッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のかぶら鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
あなごの甘煮