野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と浅利の温うどん
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き
金目鯛西京焼
金目鯛の煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サンラーサワラ
金目鯛塩糀焼
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ肝味噌焼
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
コルベンイムチム
さばフライ
サザエ利休焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃の蓮揚げ
金目鯛の変わり揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛸のやわらか煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のギモーブ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛丹波蒸し
サザエのかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼きピルピル
イカフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ならがみの味噌チゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコとえびのスープパスタ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの南蛮漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
和らか蛸の天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
蛤のグラタン
サザエのつぼ煮
ハマグリのかき揚げ
平目のカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのお刺身
鮃香り餡掛け
さざえ唐墨チーズ焼き
サバの麻婆あんかけ
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛けんちん蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
イナダのエスカベッシュ
サザエのオーブン焼き
サワラの生ハム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さわらの焼き霜造り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
平目のカツレツ、ピッツア風
タコの一味醤油焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩ゆで姫酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シーフード グリーンカレー
たこめし
金目鯛の炭焼ねぎま
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメのアクアパッツァ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸の陶板焼き
真蛸のセビーチェ
サワラのタルトレット
真蛸の酢の物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエ壺煮
平目のジョン
早春のはまぐりチャウダー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
鮃の焼き煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クロソイのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの串焼
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯖の味噌煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛 煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ壺焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリ酒煮
ハマグリのコンフィー
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の利久霜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの洋風田楽
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
あなごの甘煮
タコめしコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラみぞれ煮
サバの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリ真丈
さざえの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と筍の春釜飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛飯
地ハマグリのビスク