真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの煮付け
ハマグリ真丈
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活サザエの酒蒸し
サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエ利休焼き
蛤のグラタン
サザエの塩焼きそば
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛けんちん蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地ハマグリのビスク
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ煮
ブリのカルパッチョ
サワラの生ハム
サワラの煮付け
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
サザエのバジルクリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロのねぎま串
タコめしコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの肝煮ペースト
メダイの天ぷら
真蛸の酢の物
タコとえびのスープパスタ
いかのユッケ丼
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの洋風田楽
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛 煮付け
金目鯛の変わり揚げ
サザエのなめろう
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さばフライ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の柚子釜鍋
鯖の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかめし
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ならがみの味噌チゲ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの南蛮漬け
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シーフード グリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのお刺身
サバの竜田揚げ
ハマグリのコンフィー
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
さざえ酢味噌和え
サザエ壺煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのガーリックバター焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛の煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のかき揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸の陶板焼き
鮃の蓮揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカとエビの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
たこめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アドックムース カニのサラダ
平目のジョン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛飯
サンラーサワラ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のかぶら鍋
サワラの生ハム
ケンサキイカの低温調理
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエカレー
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛西京焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ唐墨チーズ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛と筍の春釜飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのポン酢和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛ステーキ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛塩糀焼
ハマグリ酒煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
はまぐりの白ワイン蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~