サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの塩ゆで姫酢
ならがみの味噌チゲ
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのなめろう
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのなめろう
平目のジョン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリの和風グラタン
サワラの南蛮漬け
いかのユッケ丼
クロソイのアクアパッツァ
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
真蛸のセビーチェ
サザエのポン酢和え
イカとエビの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの串焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛西京焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の焼き煮つけ
鯛と浅利の温うどん
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛塩糀焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さばフライ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ唐墨チーズ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
平目のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックパン粉焼
あなごの甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼きピルピル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のギモーブ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのアヒージョ
サワラのタルトレット
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラみぞれ煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ビンチョウマグロの漬け丼
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロのねぎま串
サンラーサワラ
蛤のグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエ利休焼き
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカフェ
鯛飯
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛丹波蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ真丈
コルベンイムチム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩焼きそば
ブリのカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
たこめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバの麻婆あんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
タコめしコロッケ
鰤の桜エビ揚げ出し
いかめし
さざえの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのオーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエ壺煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの酒蒸し
メダイの天ぷら
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
サザエのスパイシーバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのしょうゆ麹和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
さざえ肝味噌焼
地ハマグリのビスク
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ケンサキイカの低温調理
真鯛のカルパッチョ
ハマグリの酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛けんちん蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のカツレツ、ピッツア風
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
ハマグリ酒煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
サザエの磯マヨバケット
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃の蓮揚げ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのみぞれ餡掛け
蛸の陶板焼き
バイ貝のオイル煮
蛸のやわらか煮
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)