さざえのガーリックバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
地ハマグリのビスク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの肝煮ペースト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの酒蒸し
鯛飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
銚子産 金目鯛のリゾット
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの洋風田楽
サザエのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛の利久霜
サワラのタルトレット
サザエのお刺身
真蛸のセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
さわらの焼き霜造り
サワラみぞれ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あなごの甘煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛 煮付け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
金目鯛のきのこあんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのなめろう
大あさり酒蒸し
金目鯛塩糀焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリの和風グラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のかぶら鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
シーフード グリーンカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのオーブン焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩焼きそば
イカフェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆の昆布〆焼
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛西京焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ唐墨チーズ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛丹波蒸し
コルベンイムチム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリのかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
たこめし
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯖の味噌煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のカルパッチョ
いかのユッケ丼
サザエの串焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のギモーブ
真鯛ステーキ
さざえの壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのなめろう
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ真丈
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き
ハマグリのコンフィー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯖のけんちん包み焼
さばフライ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごとヤリイカの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
タコめしコロッケ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のブイヤベース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの生ハム
平目の博多卵玉子豆腐
平目のジョン
サワラの生ハム
シマアジの久米島味噌焼き
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の唐揚げ
さざえ肝味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃の蓮揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いかめし
サザエと木の子のアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
イナダのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸の陶板焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サンラーサワラ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのスパイシーバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエ利休焼き
サザエのつぼ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエカレー
タコとえびのスープパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真蛸の酢の物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
寒鰆の幽庵焼き
バイ貝のオイル煮
鯛けんちん蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き