金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サバの竜田揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリ真丈
バイ貝のオイル煮
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛丹波蒸し
サバの麻婆あんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
コルベンイムチム
鯛飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ壺焼き
シーフード グリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛤のグラタン
鯛と浅利の温うどん
さざえ肝味噌焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛の煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのかき揚げ
サワラみぞれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの煮付け
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコめしコロッケ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと白ねぎのアヒージョ
さばフライ
平目のカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ酢味噌和え
ケンサキイカの低温調理
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエカレー
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛 煮付け
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
鮃の焼き煮つけ
タコとえびのスープパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活サザエの酒蒸し
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのアヒージョ
サザエ壺煮
尾長鯛の利久霜
鯖の味噌煮
早春のはまぐりチャウダー
さざえのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸の陶板焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の唐揚げ
平目のジョン
大あさり酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのお刺身
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリ酒煮
たこめし
はまぐりの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛塩糀焼
イナダのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
地ハマグリのビスク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真蛸のセビーチェ
鮃香り餡掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛西京焼
真鯛ステーキ
鯛けんちん蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ焼き
サザエのポン酢和え
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの塩焼きそば
イカフェ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イカとエビの天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの煮付け
鯛のかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
あなごの甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
サンラーサワラ
メダイの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの磯マヨバケット
サザエのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのかき揚げ
サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
蛸のやわらか煮
真鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ煮
平目のカツレツ、ピッツア風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ならがみの味噌チゲ
サザエのバジルクリームパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのコンフィー
サザエ利休焼き