さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
サザエのつぼ煮
蛸の陶板焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の変わり揚げ
タコとえびのスープパスタ
鮃香り餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イカフェ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ焼き
蛤のグラタン
サザエの磯マヨバケット
サザエの塩焼きそば
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のギモーブ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のブイヤベース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカとエビの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一味醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のジョン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのタルトレット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
平目の博多卵玉子豆腐
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
サザエ壺煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのポン酢和え
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの和風グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
サンラーサワラ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
さざえの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛸のやわらか煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの酒蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
金目鯛の煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
サザエのオーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ酢味噌和え
コルベンイムチム
はまぐりの白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の昆布〆焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエ利休焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ケンサキイカの低温調理
サワラみぞれ煮
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のかぶら鍋
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛ステーキ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さばフライ
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
地ハマグリのビスク
金目鯛西京焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛丹波蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
鮃の焼き煮つけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シーフード グリーンカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸の酢の物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
メダイの天ぷら
鯛のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのお刺身
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の唐揚げ
サザエのなめろう
サバの竜田揚げ
サザエの酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ肝味噌焼
さわらの焼き霜造り
ハマグリ酒煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯖のけんちん包み焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のきのこあんかけ
クロソイのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛の利久霜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの煮付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の蓮揚げ
あなごの甘煮
サザエのかき揚げ
さざえ壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの洋風田楽
ハマグリのコンフィー
いかめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たこめし
寒鰆の幽庵焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大あさり酒蒸し
サワラの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
バイ貝のオイル煮