平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
コルベンイムチム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の蓮揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカツレツ、ピッツア風
あなごの甘煮
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いかのユッケ丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの洋風田楽
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のジョン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃香り餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺焼き
サザエカレー
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
地ハマグリのビスク
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
金目鯛西京焼
さばフライ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
いかめし
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの肝煮ペースト
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イカとエビの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤のグラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のきのこあんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのポン酢和え
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと茸の和風パスタ
イカフェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコめしコロッケ
鮃の焼き煮つけ
さわらの焼き霜造り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリのコンフィー
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエ壺煮
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエの煮付け
メダイの天ぷら
金目鯛の煮付け
真蛸の酢の物
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の変わり揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエ利休焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のかぶら鍋
鯖のけんちん包み焼
サザエのなめろう
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコの一味醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
大あさり酒蒸し
サバの竜田揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
活サザエの酒蒸し
サワラみぞれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの串焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ肝味噌焼
たこめし
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの久米島味噌焼き
鯖の味噌煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリ真丈
銚子産 金目鯛のリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
サンラーサワラ
ハマグリ酒煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
アドックムース カニのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのお刺身
さざえの壺焼き
真鯛ステーキ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
金目鯛丹波蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛塩糀焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ