金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
はまぐりの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
いかのユッケ丼
早春のはまぐりチャウダー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼きピルピル
サワラの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ肝味噌焼
金目鯛のブイヤベース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のジョン
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
さざえのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ケンサキイカの低温調理
タコの一味醤油焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエと木の子のアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
イカとエビの天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
さざえの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのタルトレット
サザエ利休焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛤のグラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸のセビーチェ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえ酢味噌和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イカフェ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛ステーキ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
サザエの磯マヨバケット
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのなめろう
サザエの塩焼きそば
サザエの肝煮ペースト
サザエのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのお刺身
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆の昆布〆焼
いかめし
尾長鯛のアクアパッツア
鯖のけんちん包み焼
ハマグリ真丈
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸の陶板焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの酒蒸し
コルベンイムチム
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ビンチョウマグロの漬け丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ壺焼き
地ハマグリのビスク
大あさり酒蒸し
サバの竜田揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒鰆の幽庵焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
サワラの生ハム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコとえびのスープパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ならがみの味噌チゲ
鯖の味噌煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
メダイの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛西京焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃の蓮揚げ
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃香り餡掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛の利久霜
あなごの甘煮
シーフード グリーンカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリ酒煮
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛 煮付け
バイ貝のオイル煮
サザエのガーリックバター焼き
サザエの串焼
たこめし
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛と浅利の温うどん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
さばフライ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛塩糀焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの酒蒸し
サザエの煮付け