しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
尾長鯛のアクアパッツア
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃香り餡掛け
ハマグリのコンフィー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の蓮揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛塩糀焼
サザエのなめろう
鯛飯
平目のジョン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛤のグラタン
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの一味醤油焼き
ハマグリの和風グラタン
鯛のかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
平目のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと木の子のアヒージョ
ブリのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
タコめしコロッケ
金目鯛 煮付け
アドックムース カニのサラダ
鰆のソテー 和風マスタードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカとエビの天ぷら
ハマグリ真丈
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
活サザエの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のかぶら鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のカルパッチョ
サザエ利休焼き
シーフード グリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛丹波蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸のやわらか煮
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
サザエの塩焼きそば
さざえのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの南蛮漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの洋風田楽
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの麻婆あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
茹でヤリイカの生姜醤油
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛けんちん蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの磯マヨバケット
いかのユッケ丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ煮
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ酒煮
ならがみの味噌チゲ
寒鰆の幽庵焼き
鯛と浅利の温うどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の唐揚げ
さわらの焼き霜造り
クロソイのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛西京焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
たこめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ケンサキイカの低温調理
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サンラーサワラ
サザエの煮付け
地ハマグリのビスク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのお刺身
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛の利久霜
サザエカレー
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
さざえ肝味噌焼
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き
いかめし
メダイの天ぷら
サザエの壺焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの串焼
サワラの煮付け
金目鯛のギモーブ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の変わり揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのオーブン焼き
サザエ壺煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
サザエのスパイシーバター焼き
鯖のけんちん包み焼